创富吧网赚论坛

德普在场上咆哮仍然跳动?导演的回应:夸大事情

据台湾媒体报道,去年54岁的约翰尼德普发生婚姻和家庭暴力事件。
之后,他报告说他在经济上无论挥霍无度。
他还被指控裁员,工资,不适当的解雇和私人生活。
叛乱。
意想不到的是,这个负面消息还没有结束。
7日,他报告说他喝醉了,失去了工作室的控制权。
他还向工作室经理大声说道。
“我会给你10万美元。
“纽约邮报”报道说,约翰尼德普正在拍摄一部描述洛杉矶警察局调查谋杀说唱歌手比吉小人物的新电影“洛杉矶”。
其中一个场景是他让导演布拉德弗曼让他表演和表演。
然后他问两个朋友去打警察和流浪汉,麻烦来了。
因为约翰尼德普有两个朋友,三个人整天都在工作室里喝醉了熏,导致拍摄日程延期。
在许可证过期后,他们最初申请了洛杉矶市区的密封条。
但是,它尚未拍摄,因此生产必须延长。
演播室经理不能推迟对BradForman的反应。
布莱德告诉他,“你对约翰尼德普说!”最后,工作室经理不得不加强头皮试图说服约翰尼德普让这个醉汉变得疯狂和咆哮:“你是谁?你没有权利像这样告诉我!”另一个人说:“我只是在做我做的工作。
”我没有想到约翰尼德普立刻用拳头甩开他的肋骨,然后大叫道:“我给你10万美元,你有点揍我!“工作室经理急忙离开,约翰尼德普也被工作人员立即带离现场。
主任布拉德福尔曼说整个事情都被夸大了。
”约翰尼德普是寻求热切和追求的合作伙伴他以最大的尊重对待他,我们周围的所有人,对电影有压力,所有的小东西都会被放大,我们都喜欢听故事,但没有一个是真的。

网赚论坛 德普在场上咆哮仍然跳动?导演的回应:夸大事情  网赚经验

上一篇:老戏剧金世杰太太年轻,25岁。妻子一直称他为“爸爸”
下一篇:商务部发言人回应中国邀请派团赴美进行经贸磋商

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

顶起来······

顶起来······

回个帖子,下班咯~

非常好,顶一下

楼猪V5啊

向楼主学习

搬个小板凳 ,楼猪,go。

份上回复一下

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】